新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读

海大要闻

学生饭堂经理积极回应学生意见 郑重做出承诺
发布时间:2008-09-19   编辑:   作者:   审核:   来源:宣传部   浏览次数:

9月18日下午,“海大动态”栏目编发了《校长下食堂,书记听意见》的新闻稿件。校党委书记刘卫国在当天下午的召集的会议上听取了意见并指示:要高度重视学生意见,维护学生利益,维护学校的稳定;伙食问题责任重大,要加强与学生的沟通与交流,贴近学生;各饭堂要充分调动职工的积极性,提高饭菜质量,改进服务水平。

当晚七点多,东区饮食服务部经理的张永全便在海浪BBS上积极回贴,回应学生的意见和建议,郑重做出承诺:以身作则、清正廉洁,站在公心、公平、公正的立场上维护同学们的利益。并公布了办公电话和手机,接受老师和同学们的监督。

Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号