新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读

海大要闻

陈泽球主持召开寸金学院新校区建设与管理工作协调会
发布时间:2008-09-19   编辑:   作者:   审核:   来源:宣传部   浏览次数:

9月16日下午,陈泽球副校长在寸金学院主持召开了新校区建设与管理工作协调会,学校有关单位(部门)负责同志以及寸金教育集团董事长李敏等有关人员参加了会议。

会上,陈泽球要求寸金学院认真落实9月16日上午阮日生市长现场办公会议精神,按照“加强领导,统筹谋划,依法依规,完善配套,安全第一,讲求质量,注重环境,打造品牌”的总体要求,抓紧做好新校区建设与管理的相关工作:要想方设法,迅速依法依规完善工程的报建、验收等相关手续,确保具备办学和开学的条件;要把校园安全和稳定放在第一位。针对存在问题,积极创造条件,采取各种防范措施,制订突发事件应急预案,确保师生的安全;切实做细、做实、做好学生的教育管理工作,引导学生理解、支持、配合学院工作,克服暂时困难,把精力集中到学习上来,确保校园的稳定。

另外,陈泽球还要求学校饮食中心、学生公寓管理中心、保卫处、医院等有关部门在9月17日前,从食品、消防、治安等方面对寸金学院新校区进行地毯式的检查,并将检查发现的问题、解决问题的措施形成文字材料送校长办公室汇总形成书面报告送达寸金学院。

最后,寸金学院领导对学校为寸金学院的建设与发展给予的关心、指导和帮助表示衷心的感谢,并表示一定会克服困难、通力合作、超常规工作,在规定的时间内尽最大的努力完善有关的配套设施,努力为新校区的同学创造一个良好的学习、生活环境。

Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号