新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读

海大要闻

学校再次审议《新增博士学位授予单位建设规划》
发布时间:2008-09-13   编辑:   作者:   审核:   来源:宣传部   浏览次数:

9月12日,学校在霞山校区第一会议室召开申博工作会议,校领导刘卫国、何真、章超桦,申博检查组成员及各申博相关学院院长、申博材料主要撰写者出席了会议,章超桦副校长并主持会议。会议全天对《新增博士学位授予单位建设规划》进行了审议。

会上,各申博材料主要撰写者分别对《学校整体规划》、《授权学科规划》、《支撑学科规划》、《公共服务体系规划》进行了汇报。申博检查组专家在对各申博材料进行了全面的审阅和科学的分析基础上,对材料进行了进一步推敲、锤炼,指出存在的问题,提出见解。使内容更加充实,结构更加完整,表述更加准确。

会上,校党委书记刘卫国和校长何真对前期大家辛勤的工作给予了充分的肯定,希望大家再接再厉,认真做好申博工作,同时何真就《新增博士学位授予单位建设规划》的进一步修改作了具体部署和要求。

Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号