新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读

海大要闻

学校举行2008年迎新生贺中秋游园晚会
发布时间:2008-09-15   编辑:   作者:   审核:   来源:宣传部   浏览次数:
\

9月12日晚,伴随着一首强节奏感的《不得不爱》,一年一度的新生中秋游园晚会在我校的中心广场又拉开了序幕。为了给新同学营造一个美好的大学校园文化氛围、让大家感受到海大这个大家庭的温暖、进一步认识和了解海大丰富多彩的校园生活,校团委、学生会特别为同学们精心计划了这场绚丽多彩的新生游园晚会。

广场人山人海,非常热闹。校团委副书记郑一鸣表示:“今晚参加游园晚会的人数估计会超过5000,为我校历届参加人数之最。”各学院、各社团使出浑身解数,组织的精彩游戏节目吸引了各年级的同学参与其中。游戏节目有传统的灯谜,也有极具新意的“水龄球”等等。舞台上各社团的同学们献上了精彩表演,模特秀、武术表演、音乐串烧等让新同学体验到了学校社团文化的丰富多彩。

中心广场前装饰漂亮的两棵许愿树,显得特别地引人瞩目,同学纷纷在楼下写下了各自的美好愿望。“我希望在这所美丽的大学安心快乐地学习”,一位新生向记者说着她的愿望,之后微笑着把愿望纸条贴在了许愿树的彩带上。

今年的游园晚会奖品兑换门槛有所下降,让广大学生能够获取更多的奖品,满载而归。郑一鸣介绍,奖品多预购了2000件,数量上增加的同时,在兑奖品方式上也降低了门槛,如兑换一把天堂伞所需要的20张奖品券将下调到15张,兑换一盒月饼所需要的10张奖品券也将下调到6张等等。

之前,9月11日晚,学校研究生团委、研究生会主办的研究生迎新晚会在主校区2号楼排球场上举行。晚会在欢快的音乐中开始,新老同学个个热情而投入,表演的节目多姿多彩,“击鼓传花”、“我爱记歌词”、“ 心心相印,我来比你来猜”等游戏,使互不认识的认识了,使刚认识的变得相熟了;唱歌、跳舞、诗歌朗诵、吉他弹奏节目,精彩纷呈,博得阵阵喝彩。晚会现场还吸引了一大批本科生师弟师妹驻足观看。

更多图片

Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号