新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读

海大要闻

叶春海主持召开教学成果奖申报辅导报告会
发布时间:2008-09-15   编辑:   作者:   审核:   来源:宣传部   浏览次数:

9月12日下午,教务处在霞山校区图书馆举行了教学成果奖申报辅导报告会,副校长叶春海主持会议并讲话,各学院有关负责人及准备申报教学成果奖的教师、干部80余人参加了会议。

叶春海指出,“高等教育国家级教学成果奖”是我国教育领域唯一一项等同于国家科技奖的国家级奖励,做好教学成果奖申报工作,对于总结教学工作经验,展现教学建设与改革成果,理清教学工作思路,具有重要意义。教务处举办这场辅导报告会非常及时、非常有意义。叶春海要求教务处精心组织安排好校级教学成果奖申报、评奖及省级教学成果奖的推荐工作,同时要求各单位高度重视、认真组织做好教学成果奖的申报工作,为学校“申博增硕”做出新的贡献。

教务处处长安立龙以“做好第四届广东海洋大学教学成果奖评审暨广东省第六届高等教育教学成果奖推荐工作需要关注的若干问题”为题,对省级教学成果奖及学校教学成果奖的评审工作安排、教学成果奖评审意义、申报材料的要求及教学成果奖相关评审方案等内容作了生动翔实的讲述。教务处副处长、高教研究室主任林年冬作了题为“关于教学成果奖推荐书填报的说明” 的辅导报告,扼要介绍了教学成果奖推荐书填报要点,与会人员感到收获颇丰。

Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号