新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读

海大要闻

校长下食堂 书记听意见
发布时间:2008-09-18   编辑:   作者:   审核:   来源:宣传部   浏览次数:

近日,有同学在海浪BBS上发贴,对学校食堂提出了意见和建议,学校领导非常重视。9月18日中午,校长何真、副校长陈泽球带领宣传部长卢仕严、校办主任向献兵、后勤党总支书记司马发一行到学生第一饭堂现场调查了解饭菜情况。

为了与学生吃一致的饭菜,真实地体验学生食堂饭菜,一行特意委托学生帮忙代买,学生平时吃什么样的饭菜,一行就体验什么的饭菜。一行还现场向学生询问,了解情况。体验完后,校领导现场召集膳食服务中心经理和学生第一饭堂经理,针对存在的问题,提出了整改意见。

\
刘卫国主持召开会议听取意见

下午,校党委书记刘卫国召集相关部门负责人召开会议,陈泽球出席会议。刘卫国认真听取了各方意见后指出,要高度重视学生意见,维护学生利益,维护学校的稳定;伙食问题责任重大,要加强与学生的沟通与交流,贴近学生;各饭堂要充分调动职工的积极性,提高饭菜质量,改进服务水平。

Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号