新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读
专题活动

海大要闻

学校举行西湖景观捐建工程开工仪式
发布时间:2020-07-04   编辑:杜壮   作者:谭斌   审核:吴俊羽   来源:校友工作办公室   浏览次数:

7月3日下午,学校在湖光校区西湖畔举行西湖景观捐建工程开工仪式。学校领导曹俊明、潘新祥、彭权群、林晓敏、林宇,湛江校友会秘书长肖斌、副会长黄壮强、知名校友黄裕炜、茂名校友会常务副会长李杰、秘书长梁西,深圳、广州等各地校友会代表、校友企业代表以及学校机关部门部分副处以上领导约150人参加开工仪式。学校党委副书记、纪委书记彭权群主持仪式。

学校党委书记曹俊明在仪式上发表了热情洋溢的讲话。他对不辞辛劳、远道而来的校友、嘉宾表示热烈欢迎,对广大校友主动参与西湖景观建设,积极捐建西湖景观设计方案、西湖景观东岸美化工程等表示高度赞赏和由衷感谢,衷心希望广大校友和社会各界人士一如既往支持学校的建设与发展。他还向参加仪式的校友通报了学校最新发展情况。

校长潘新祥代表学校接受校友企业深圳市中深装建设集团有限公司、深圳校友会、校友黄裕炜对西湖景观改造工程的相关捐建。

学校党委副书记林晓敏代表学校与广东馨悦投资股份有限公司董事长黄裕炜校友签订了牵头捐建西湖景观改造工程协议书。

黄裕炜校友作为校友代表发言,他深情回顾了四年大学生活,感恩母校多年的教育培养和老师的谆谆教诲,倡议广大校友聚沙成塔、聚水成涓,共同参与学校建设,助力学校发展。

仪式结束后,潘新祥与参加仪式的校友亲切交流,简要介绍学校近期重点工作和未来发展蓝图,希望广大校友积极贡献智慧和力量,继续为母校的发展添砖加瓦,建言献策。

西湖景观改造工程是落实学校第四次党代会建设“美丽海大”重点项目,改造面积近5.7万平方米,景观延长线1.2公里,投资约1000万,分为学校出资和校友捐建两个部分,竣工期限为今年11月。在校友工作办公室的宣传和发动下,各地校友会、校友企业、热心校友积极响应捐建西湖改造工程,其中校友企业深圳市中深装建设集团有限公司、深圳校友会捐助西湖景观设计方案;黄裕炜校友牵头组织、兜底完成西湖东岸景观捐建工程。

 

曹俊明发表讲话

彭权群主持仪式

黄裕炜校友发言

签订协议书现场

潘新祥代表学校接受深圳校友会的捐助

                                             潘新祥代表学校接受深圳市中深装建设集团有限公司的捐赠

 

                                                             潘新祥代表学校接受校友黄裕炜的捐建

 

开工剪彩仪式

 


 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号