新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读
专题活动

海大要闻

​学校召开座谈会听取师生对后勤服务质量的意见
发布时间:2020-10-23   编辑:梅志刚   作者:校长办公室   审核:李育芳   来源:校长办公室   浏览次数:

为了更好地倾听师生心声,回应师生诉求,建设师生满意的幸福海大,10月22日下午,校长潘新祥在行政楼四楼会议室主持召开了后勤服务质量调研座谈会议。校长办公室、后勤集团、教育信息中心等部门负责人、教代会各专门工作委员会代表、湖光校区各学院教师代表、校园小天使、学生代表,以及第二饭堂承包商代表等共30余人参加了座谈。

座谈会上,相关部门负责人针对师生代表反映的关于湖光校区饭堂、学校车队服务质量等问题逐一进行了回应,承诺将通过采取“自助称重就餐系统”试点等措施,解决教师用餐存在的问题,尽最大努力、采取多种方式提高服务质量,提高师生用餐体验;通过制定科学合理的交通管理方案,优化校车路线和时间,规范校车和电动车使用运行;通过启动加强“智慧后勤”建设的12个相关项目,最大限度改善后勤服务形象。

潘新祥在总结讲话中对后勤集团提出两点要求。一是要多措并举,全力解决师生反映的饭堂管理和服务系列问题。要进一步引进竞争机制平抑价格,建立行之有效的奖罚机制,责任到人提高服务质量。二是针对校园电动车使用混乱现状,要严格控制电动车增量,逐步消化存量,从根本上解决校园交通乱象。最后潘新祥还就解决师生提出的学校厕所革命、充电桩有偿使用、医院改革、宠物禁养、建立“企业微信”投诉板块等问题一一提出指导意见。

潘新祥希望全校师生能够凝聚共识,合力推动学校各项事业蓬勃发展。包括后勤在内的各单位、各部门要勤政为民、爱岗爱校,为广大师生提供真诚周到服务,为建设“美丽海大、智慧海大、和谐海大、平安海大、健康海大、幸福海大”贡献力量。


座谈会现场

Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号