新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读

校园快讯

食品科技学院召开2020届毕业生教育大会
发布时间:2020-06-30   编辑:杜壮   作者:刘鲸   审核:丁永成   来源:食品科技学院   浏览次数:

为进一步做好学院2020届毕业生安全返校和文明离校工作,6月29日晚,食品科技学院通过腾讯会议平台召开2020届毕业生教育大会。食品科技学院院长刘书成、党委副书记丁永成、毕业班班主任、辅导员及2020届毕业生等250余人参加会议,会议由学院团委书记刘鲸主持。

会上,丁永成就《食品科技学院2020届毕业生安全返校和文明离校工作方案》进行了详细解读,明确了毕业生返校“安全第一、分批返校”的原则,要求班主任、辅导员和毕业生必须严格按照学校疫情防控要求,把好返校审批关、落实返校措施要求、做好教育引导管理、开展文明离校教育,确保2020届毕业生安全返校和文明离校。

刘书成在会议上作动员讲话,对学院2020届毕业生安全返校和文明离校工作提出了三点要求:一是要做好安全顺利返校工作,把好返校申请审批,合理安排往返行程,注意返程途中防控,按照规定进入校园;二是做好意识形态领域风险防范工作,尤其是在毕业生返校、离校的特殊时间和关键时期,要主动调研、科学研判,摸清毕业生的思想动态,提前做好预案,敢于担当责任,严守纪律要求,充分了解毕业生的思想动态和返校诉求;三是要做好文明有序离校工作,切实做到组织到位,政策措施到位,任务执行到位,文明教育到位,坚定信心、形成合力,圆满交出一份2020届毕业生平安顺利返校、文明有序离校的满意答卷。

本次毕业教育大会的召开是学院毕业生工作的一个重要环节,使学院毕业生明晰了毕业前的任务要求和注意事项,为毕业生文明、安全离校打下了基础。


 

 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号