新闻中心

校园快讯

学校召开2022年新增学士学位专业建设情况汇报会暨教师座谈会
发布时间:2022-01-11   编辑:金鑫   作者:王陈文   审核:黄晋   来源:教育质量与评估中心   浏览次数:

1月7日上午,教育质量监控与评估中心组织召开了2022年新增学士学位专业建设情况汇报会暨教师座谈会,综合检查新专业建设情况。教务处、资产与实验室管理处、人事处等职能部门负责人参加了会议。

会上,机械与动力工程学院,阳江校区材料科学与工程学院机械电子工程专业、材料成型与控制专业的3名专业负责人从专业培养目标、人才培养、实验实习实训等方面汇报了专业建设成效。教育质量监控与评估中心、教务处、资产与实验室管理处、人事处分别对汇报专业就进一步开展专业内涵建设,确保学士学位授予质量等方面提出了建议。

汇报会后,教育质量监控与评估中心、教务处与院系领导教师进行了座谈,进一步解答了教师们提出的问题,提出整改建议。

会前,教育质量监控与评估中心分别在校本部和阳江校区组织召开了学生座谈会,开展问卷调查,了解学生在专业建设、人才培养等方面的意见与建议。

下一步,教育质量监控与评估中心将结合检查情况,向专业出具整改建议,进一步指导学士学位授权审核的后续环节。



Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号