新闻中心

校园快讯

我校2022年新增两个学士学位授予专业
发布时间:2022-06-10   编辑:纪苏芸   作者:王陈文   审核:黄晋   来源:教育质量与评估中心   浏览次数:

近日,广东省学位委员会公布了2022年新增学士学位授予专业名单,我校材料成型及控制工程、机械电子工程两个专业获广东省学位委员会确认备案。

材料成型及控制工程、机械电子工程两个专业自2018年招生以来,经过四年的建设,在专业定位与培养目标的确定,人才培养方案与课程体系的设置,师资、实验室、实习实训基地、图书资料等办学条件的配置等方面不断改善,学生满意度较高。

依据广东省学位委员会关于新增学士学位授予专业备案工作的要求,学校组织了以上两个专业的评审工作,经过专业自评、学院初审、专家评审、学校学位评定委员会审议、公示、校长办公会审定等环节,学校按时向省学位委员会提交了备案材料,省学位委员会按程序确认后予以备案。

两专业将以获得学士学位授予权为契机,进一步加强专业内涵建设,规范教学管理,不断提升本科教育教学水平,切实保证学士学位授予质量。

Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号