您当前所在的位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

海上风电学院教师拜访阳江市风能协会

作者:丁宏钰   编辑:陈银怡   审核人:周荣伟、陈扬枝   来源:无   发布日期:2024-03-14

2024年3月14日上午,广东海洋大学海上风电学院丁宏钰博士和张明康博士到阳江市风能协会进行拜访,阳江市风能协会秘书处谭竣予、谭佩玲、梁能乾参与了接待。

双方就科普进校园—风电系列讲座、风电企业实习基地建设、广东海洋大学海上风电学院参与海陵岛风能大会协办、风电奖学金设立、校园招聘会——海上风电专场、风电人之家授牌等事宜进行了深入沟通。谭竣予表示阳江市风能协会将全力支持广东海洋大学海上风电学院的建设,积极构建高校和企业对接的桥梁。丁宏钰博士和张明康博士对阳江市风能协会给与广东海洋大学海上风电学院建设的支持表示感谢,并邀请秘书处领导及同事在时间方便的时候到访广东海洋大学。

会后合影