您当前所在的位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

周昌仕副校长一行莅临机械与能源工程学院指导

作者:喻恒   编辑:陈银怡   审核人:周荣伟   来源:无   发布日期:2024-03-26

3月18日下午,校党委常委、阳江校区管理办公室主任周昌仕副校长、校区党委副书记丁永成 、陈永强一行莅临机械与能源工程学院指导工作,学院党总支书记周荣伟、院长陈扬枝参加活动。

会上,陈扬枝院长汇报学院2023年工作。他总结学院在人才引进、实验室和产业学院建设等方面取得的成绩,提出学院仍存在人才缺口、专任教师教学任务繁重、海上风力发电运维实验室需尽快建设等问题,并就该实验室建设规划进行汇报。周荣伟书记汇报新学期党建工作思路。她提出学院党建工作“1+3+3+3”工作思路,即学院党建要以学校高质量发展工作方案为引领,紧密结合教学科研、人才培养和现代产业学院建设三大主线,深度开展科教融合、工创融合和师生融合,实现基层党组织设置科学化、党员活动规范化和党的建设品牌化,持续推进学院特色党建项目走深走实。

周昌仕副校长认真听取学院工作汇报,在肯定学院工作成绩的同时,对海上风力发电运维实验室建设和人才引进工作进行具体指导。他要求学院要坚定信念,开拓进取,坚持党建与业务同频共振,以高质量党建推动学院各项工作。丁永成和陈永强两位副书记分别就学院党建和学生“双创”工作给予指导。

周昌仕副校长一行来院指导,不仅为学院未来发展指明了方向,也激发了全院师生在新的一年奋发有为、再创辉煌的信心和决心。