您当前所在的位置: 学院首页 -> 学术讲座 -> 正文

广东海洋大学(阳江)第一届“移动杯”先进成图和信息建模创新大赛宣讲会暨专题讲座圆满举行

作者:喻恒   编辑:陈银怡   审核人:陈扬枝   来源:无   发布日期:2023-04-17

为贯彻习近平总书记在党的二十大报告中“科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”的精神,落实国家对制造业数字化、智能化的发展要求,提升人才竞争力,2022年4月12日下午,广东海洋大学(阳江)第一届“移动杯”先进成图和信息建模创新大赛宣讲会暨专题讲座于海纳楼113举行。广东海洋大学阳江校区教学科研部第一负责人夏杏洲部长、机械与能源工程学院党组织暨第一行政负责人陈扬枝教授作为主办单位代表出席宣讲会并致辞,中国移动通信集团广东有限公司阳江分公司政务客户中心副总经理叶鹏与客户总监黄凯悦作为赞助商代表出席本次宣讲会,来自校区五个学院的两百名同学参会。

讲座开展过程中,机械与能源工程学院赵炳利副教授进行了赛事介绍,引领与动员学生积极参与大赛。在问答环节中,赵炳利副教授与同学们友好互动、耐心解答同学们对参赛的相关疑问。

在知识与思维的碰撞中,第一届“移动杯”先进成图和信息建模创新大赛宣讲会暨专题讲座圆满结束。希望同学们能通过参与此次大赛,探讨先进成图技术的手段、创新成图载体的方法,提高工程产品表达和设计创新能力,更好地创新、创业、就业!

宣讲会现场合影