您当前所在的位置: 学院首页 -> 院企合作 -> 正文

校企合作丨中节能林显桓一行来访机能学院进行校企合作交流

作者:张明康   编辑:陈银怡   审核人:周荣伟、陈扬枝   来源:无   发布日期:2024-03-13

3月12日下午,中节能(阳江)风力发电有限公司林显桓经理一行到机械与能源工程学院调研和交流,并与我院就校企合作事宜进行洽谈。学院党总支书记周荣伟、院长陈扬枝及海上风电学院工作小组成员出席活动。

林显桓经理向我院介绍企业建设情况和发展愿景,提出与我校开展校企合作的意愿,对我院师资和实验实训资源大为赞赏。陈扬枝院长介绍了我院的建设历程、发展现状和远景规划。双方就共建海上风电人才培养基地、产学研合作、双师团队建设、学生实习实训基地建设等进行探讨,并表示将以此次交流为契机,充分整合与利用校企资源进行优势互补,加强校企合作,建设校外实习实训基地,共同开展海上风电产业人才培养和企业员工素质提升,为服务企业和地方经济发展做出积极贡献。

校企合作座谈会

参观现代工程训练中心