欢迎访问广东海洋大学商学院!

市政数局、中国联通阳江分公司到商学院交流海陵数字旅游岛项目

时间:2022-07-07 15:57:18  作者:许静  点击:

根据国家数字经济发展战略的部署,结合阳江旅游产业转型与高质量发展的要求,为加快推进海陵岛数字旅游建设,6月30日上午,广东海洋大学海陵数字旅游岛项目调研交流会在我校阳江校区商学院济航楼举行。市政务服务数据管理局副局长谢莲,中国联通阳江市分公司副总经理黄国贤,广东海洋大学商学院院长、广东海洋大学数字旅游研究中心主任李力及相关教师人员等参加会议。李力主持了会议。

会上,谢莲首先介绍数字阳江一网统管项目相关情况。她表示,市政数局正力推“一网通办”实现“粤智助”全覆盖,省一网共享平台和全力推进“一网统管”工作,加速打造“不打烊”的“数字政府”。并希望得到阳江校区的支持,为数字政府的建设提供人才支撑。她强调,海陵岛数字旅游建设非常契合国家数字经济发展战略,具有重要意义,市政数局将为海陵数字旅游岛规划建设提供有力的支持。

李力对阳江海陵数字旅游岛建设项目进行了说明。就海陵岛数字旅游信息平台建设和海陵数字旅游岛规划等方面作了介绍。他表示非常感谢市政数局对海陵数字旅游岛项目的支持,未来校区和阳江市政府将紧密合作,加强沟通,共同推动全市、海陵岛数字化建设。

黄国贤肯定了海陵数字旅游岛的重要意义,希望中国联通阳江分公司能在项目中发挥作用,配合各方提供硬件技术等方面的输出,各方加强沟通,深化合作,积极推动项目建设,使项目早日取得成果。

会上各方进行了深入的交流,对项目提出了宝贵的意见和建议。相关单位领导都表示将大力支持海陵数字旅游岛建设,通力配合,为将海陵岛建设成为国际旅游岛贡献力量。