学校部署
当前位置: 首页 >> 学校部署 >> 正文

【同心战疫】潘新祥到校医院检查指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-27    点击:

2月26日上午,新冠肺炎防控领导小组组长、校长潘新祥到校医院检查指导我校新冠肺炎疫情防控工作,对坚守在一线的全体医务人员表示亲切慰问,对他们的辛勤付出和尽职尽责表示衷心感谢。

潘新祥深入校医院医学健康观察隔离区实地检查,肯定了校医院的疫情防控工作,并对进一步做好我校疫情防控工作,切实保障广大师生身体健康和校园安全提出了明确意见和要求。

潘新祥指出,当前疫情形势仍然十分严峻,校医院一定要在抗击疫情方面做好表率,加紧加快落实相关部署要求,做好承担师生医学健康观察隔离的各项任务安排,把师生生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴做好学校疫情防控工作,确保校园安全稳定。同时,所有在疫情防控一线的医护人员都要提高防护意识,确保自身安全和健康,这样才能更好地服务师生。