当前位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

主题教育读书班举行读书体会集中交流分享会

作者:张艳梅 来源:党委宣传部 阅读次数: 日期:2023-05-06

在上午小组分享的基础上,5月5日下午,学校主题教育读书班在湖光校区广学楼多功能厅举行读书体会集中交流分享会。校领导杨洲、潘新祥、林晓敏、谭北平、邓逢光、林宇出席分享会,学校党委副书记林晓敏并主持分享会。学校正处级以上干部参加分享会。

经各小组推荐,管理学院党委书记李育芳、学报编辑部主任陈庄、船舶与海运学院党委书记张懿、体育与休闲学院党委书记李新华、发展规划处处长林年冬、创新创业学院常务副院长韩卫国、人事处处长鲁义善、法政学院院长张显伟、国际交流与合作处处长陈进军、电子与信息工程学院院长付东洋等10名代表分别结合各自工作实际,集中交流分享了阅读《习近平著作选读》第一、第二卷,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》等书籍,深入学习领会习近平总书记关于教育、推动高质量发展、海洋强国建设、体育、调查研究、共建“一带一路”、人才工作等重要论述的心得体会。

集中交流分享会现场

林晓敏主持分享会

李育芳、陈庄、张懿在分享发言中

林年冬、李新华、韩卫国在分享发言中