基层传真

当前位置: 首页 -> 基层传真 -> 正文

阳江校区领导带队到材料学院开展主题教育调研

作者:林以兰 来源:材料科学与工程学院 阅读次数: 日期:2023-05-09

5月8日下午,阳江校区党委副书记、管委会常务副主任周昌仕带队到材料学院开展主题教育调研工作。材料学院行政第一负责人师文庆主持座谈会,材料学院教职员工代表参加会议。

会上,双方围绕学院条件建设、材料与化工硕士点申报、服务社会产业发展等方面进行了深入的讨论。师文庆从教学工作、科研工作、学科建设、专业建设、实验室建设、人才引进、产业学院等方面详细介绍了材料学院的发展建设情况。

教职工围绕如何推动学院高质量内涵发展积极建言献策,同时也指出了困难和问题,参会的职能部门同志对大家反馈的问题及建议全盘接收并逐一进行答复。

周昌仕对材料学院过去一年取得的成绩表示肯定,并提出三点希望。一是提高政治站位,抓好主题教育各项工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神;二是加强统筹协调,扎扎实实抓好学院的内涵建设,提升学院教学科研水平;三是加强沟通交流,积极应对,想方设法解决学院发展中遇到的问题和困难。

会后,师文庆、材料科学与工程学院党支部书记邓朝晖等陪同参观了位于厚为楼和博学楼的学院实验室。