基层传真

当前位置: 首页 -> 基层传真 -> 正文

法政学院党委到中塘村红色教育基地开展主题教育实践

作者:蔡海立 来源:法政学院 阅读次数: 日期:2023-05-14

为增强党组织的凝聚力和战斗力,5月10日下午,法政学院党委组织师生党员代表到廉江市良垌镇中塘村红色教育基地,开展主题教育实践。

党员们参观了“中塘概况”、“抗日斗争烽火”、“解放战争风云”等多个展板,认真听讲解员解说当年中塘惊心动魄的战斗故事,详细了解中塘烈士们的英雄事迹,让党员们深切感受到中塘人民和革命先烈们不怕牺牲、英勇斗争的革命精神。

通过参观学习,广大师生党员纷纷表示,一定要继承和发扬革命先辈敢于斗争的大无畏精神,把红色基因一代代传承下去。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习的成果变为工作的行动,在建设高水平海洋大学工作中展现新担当和新作为。