基层传真

当前位置: 首页 -> 基层传真 -> 正文

阳江校区领导到基础部开展主题教育调研

作者:杨成英 来源:阳江校区 阅读次数: 日期:2023-05-16

5月9日下午,校区管委会委员李鹏虹到基础部开展主题教育调研工作。基础部党支部书记许浩、党政联席会成员、各教研室临时负责人及部分教师代表参加调研座谈会。

座谈会上,与会人员围绕推动基础部高质量发展,在教学、科研、人才培养、实验室建设、学科整合、新学院运行、内部治理等方面逐一发言,剖析问题、检视短板,并积极建言献策。许浩强调,全体党员同志要深刻认识开展主题教育的重大意义,以推动基础部高质量发展新成效检验主题教育成果;各教研室要结合自身的专业优势及特点,尽早做好学科发展规划,以适学校改革与发展。

李鹏虹充分肯定了两年来基础部作出的贡献和取得的成绩,尤其是数学建模大赛取得突破性佳绩。同时提三点希望,一是要提高政治意识,扎实推进主题教育走深走实;二是要勇于攻坚克难,着力解决制约高质量发展的瓶颈问题;三是要着力凝心聚力,积极推动高质量内涵式发展。