基层传真

当前位置: 首页 -> 基层传真 -> 正文

阳江校区召开主题教育专题学习研讨会暨党委理论学习中心组扩大会议

作者:林以兰 来源:阳江校区 阅读次数: 日期:2023-05-17

5月15日上午,阳江校区党委主题教育专题学习研讨会暨党委理论学习中心组扩大会议在校区海纳楼712室召开。副校长,阳江校区党委书记宁凌主持会议并讲话。校区党委理论学习中心组成员、各党支部书记参加会议。

会上,宁凌领学了习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的重要回信精神,要求要深刻理解、准确把握总书记重要回信精神实质,把学习成果转化为推动校区高质量发展的实际行动。

与会人员还集中学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神。校区党委副书记、管委会常务副主任周昌仕,校区党委委员、管委会副主任陈永强,校区管委会副主任张界新,校区党委委员、纪委书记毛琪,校区管委会委员、组织人事部第一负责人李鹏虹围绕“坚持学思用贯通、知信行统一,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入”主题,分别结合工作实际,作了研讨发言。

宁凌强调,要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,深刻理解、牢牢把握主题教育总要求,坚持将主题教育同学习贯彻总书记视察广东重要讲话重要指示精神结合起来。宁凌要求,要提高政治站位,把学习宣传贯彻工作摆上重要位置,迅速行动、科学谋划,抓好理论学习、调查研究,形成务实管用的硬招实招新招,有力有序推动校区各项工作落地落实。