基层传真

当前位置: 首页 -> 基层传真 -> 正文

阳江校区领导为党员干部讲授主题教育专题党课

作者:陈金、冯君如 来源:阳江校区 阅读次数: 日期:2023-05-17

根据校区主题教育专题党课计划安排,5月17日下午,校区党委副书记、管委会常务副主任周昌仕在海纳楼520党员活动室为党员干部教师讲授主题教育专题党课。资产财务部、商学院、食品科学与工程学院全体党员参加党课学习。

在题为“牢记嘱托,感恩奋进,为中国式现代化的阳江实践做出海大贡献——学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神的专题党课中,周昌仕回顾了4月10日至13日习近平总书记在广东考察调研情况,从“深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话重要指示的丰富内涵和精神实质”“贯彻落实习近平总书记到广东系列重要讲话重要指示精神,推动中国式现代化阳江实践”“统一思想、强化担当,以高质量科技与人才供给服务阳江现代化建设”三个方面带领党员干部一同学习领会了习近平总书记在广东考察时的重要讲话重要指示精神。

周昌仕指出,要学深悟透习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,认真梳理总书记交给广东的重要任务、重大使命,找准事关学校发展全局的重大问题,拿出贯彻落实的思路和办法,守正创新、苦干实干,以新担当新作为奋力推进中国式现代化的阳江实践。

周昌仕强调,知之愈明,则行之愈笃。阳江校区将深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,聚焦阳江市区域经济发展需求,感恩奋进,强化担当,以高质量科技与人才供给服务阳江现代化建设,为中国式现代化的阳江实践做出海大贡献,不辜负省委、省政府和阳江三百多万人民的期盼重托。

参加学习的党员干部纷纷表示,通过聆听本次专题党课,要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神的成果转化为坚定理想、指导实践和推动工作的强大力量,把学习成效落实到本单位本部门的工作实践中,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,努力创造经得起历史和人民检验的工作实绩。