基层传真

当前位置: 首页 -> 基层传真 -> 正文

化学与环境学院院长赵辉为资环系教工党支部党员讲授专题党课

作者:严苹方 来源:化学与环境学院 阅读次数: 日期:2023-05-22

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展主题教育,更好落实立德树人根本任务,5月18日,化学与环境学院院长赵辉在望海楼为资环系教工党支部全体党员讲授题为《学习新思想,奋进新征程,推进中国式现代化》的专题党课。本次专题党课由资环系教工党支部书记王思波主持,支部全体党员参加。

赵辉用党的二十大报告中的新观点新论断开篇明义,以党的二十大报告的主题为主线,重点对中国式现代化进行详细解读,结合实际工作对如何推进中国式现代化进行了深入浅出地讲授,为大家上了一堂生动而深刻的专题党课,并在会后对资环系党员老师提出了殷切期望。

本次专题党课增进了党员干部的互动交流,激发党建新活力,教师党员干部纷纷表示要坚定理想信念,在教学中深耕播种,争做让人民满意的“四有”好老师,为推进教育现代化添砖加瓦。