基层传真

当前位置: 首页 -> 基层传真 -> 正文

阳江校区领导到计算机科学与工程学院组织开展主题教育专题党课

作者:郑惠丹 来源:计算机科学与工程学院 阅读次数: 日期:2023-05-31

为深入开展主题教育,5月29日晚上,计算机科学与工程学院在慎思楼A101组织开展主题教育专题党课。阳江校区管委会副主任张界新、计算机科学与工程学院党支部书记刘利群、支部党员、党员发展对象及入党积极分子约80人参加专题党课学习。

课上,张界新以“不忘初心,勇于担当”为题讲专题党课。张界新指出,要坚持和加强党的全面领导,系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,立足脚下、立足实际、立足需求,解决在实践中如何发展等问题,并在最后鼓励广大青年以青春之我、奋斗之我为国家和民族作出新的更大贡献。

刘利群围绕“踔厉奋发,勇于担当,开创学院新篇章”主题,号召广大师生,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,立足“国家所需、海大所长、未来所向”,奋力扛起向海图强的政治责任,扛起海洋科技自立自强的使命担当。

参加党课的师生表示,将以开展主题教育为契机,学思想、强党性、重实践、建新功,进一步团结奋斗,把主题教育的成果转化为推动学院和校区高质量发展的重要动力。

张界新讲授专题党课