基层传真

当前位置: 首页 -> 基层传真 -> 正文

数学与计算机学院院长彭小红为支部党员讲党课

作者:余应淮 来源:数学与计算机学院 阅读次数: 日期:2023-06-02

6月1日下午,数学与计算机学院院长彭小红教授以《学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,推动学院高质量发展》为题,在线上为计算机第一教工党支部及实验中心党支部的全体党员讲授党课。党课由计算机第一教工党支部书记余应淮主持。

彭小红带领大家一同学习了习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,并结合本科教育教学审核评估、一流专业、一流课程、专业认证、科研平台、社会服务等学院的中心工作,就如何推动学院高质量发展提出了具体要求。

党员们表示,此次党课立意高远、内容丰富,结合了学院实际,明确了学院事业发展的中心工作,凝聚了共识。