基层传真

当前位置: 首页 -> 基层传真 -> 正文

数学与计算机学院党委书记谢仕义讲授专题党课

作者:刘付林娟 来源:数学与计算机学院 阅读次数: 日期:2023-06-02

6月1日下午,数学与计算机学院党委书记谢仕义在二教A405以《如何在“学思想、强党性、重实践、建新功”上见实效,扎实推进学院高质量发展》为题,为数学教工党支部和计算机教工第二党支部全体教师党员讲授党课。

谢仕义结合学院实际工作,围绕如何在“学思想、强党性、重实践、建新功”上见实效,从四个方面进行了具体讲解。一是要在“学思想”上见实效,要做到老老实实学、认认真真悟、扎扎实实用。二是要在“强党性”上见实效,要坚定理想信念、提高政治“三力”、永葆清正廉洁,其中要把纠正“形式主义”放在突出位置。三是要在“重实践”上见实效,要摆思想、促转化、善运用。四是要在“建新功”上见实效,要提能力增才干、重实干出实绩、两手抓两促进。

谢仕义指出,希望党员同志始终以实现民族复兴为己任,以推动学院高质量发展为己任,坚定理想信念,不断提高自身素质和能力,始终秉持为师生服务的宗旨,认真履行党员义务和责任,发挥先锋模范作用,在教育和科研上为推进学院团结奋斗高质量发展作出自己应有的贡献。