基层传真

当前位置: 首页 -> 基层传真 -> 正文

中歌艺术学院党委召开主题教育调研成果交流会

作者:吴美薇 张雍 来源:中歌艺术学院 阅读次数: 日期:2023-07-03

6月25日下午,中歌艺术学院领导班子在艺海楼召开主题教育调研成果交流会。党委负责人、院长王珊主持会议,学院班子成员农康、徐杰、罗小燕参加会议。

座谈会前,班子成员根据学校和学院主题教育工作部署,在各自分管工作领域,坚持问题导向,围绕制约学院发展的突出问题和师生反映强烈的热点、难点问题,精心选定调研题目,严密制定调研方案,深入课堂与舞台,深入服务对象,通过座谈、走访、问卷调查等方式,扎实开展调查研究工作,并从工作存在的问题、对策与建议等方面进行了总结和思考,形成调研报告,比较全面总结情况,提出了有针对性和可操作性的对策措施。

会上,班子成员分别围绕《以党建工作为引领,以合作办学为契机,推动学院高质量发展》《研究生教育水平提升》《加强学生日常管理,提高毕业生就业率》《加强本科教学工作》《推进科技成果转化为社会服务》等主题进行了成果交流,认真查摆问题,深入分析症结,提出改进措施。

王珊提出,学院下一步将结合调研成果和研讨交流意见,把调查研究作为总结经验、研究问题、解决困难、指导工作的有力抓手,围绕热点、难点问题进行针对性、务实性的研究整改,为学校高质量发展提供理论依据和实践支撑。