您当前所在的位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研平台 -> 正文

学院产学研平台 - 阳江市五金刀剪产业协同创新中心

发布时间:2021-06-23   作者:关棋元   审核:梁桂煌   来源:计算机科学与工程学院     点击量:

阳江市五金刀剪产业协同创新中心是在市科技局指导和统筹下,由阳江市生产力促进中心牵头组织建设,计算机科学与工程学院邓超博士担任常务主任并负责对外服务与运营管理具体事务。中心主要职责是汇聚和整合高校、科研院所及专业服务机构等优势创新服务资源,搭建联动政府、企业、机构的协同创新服务平台,并实行市场化机制运营,通过互联网平台工具面向阳江市五金刀剪产业的技术创新、创业孵化、工业设计、电子商务、投资融资、知识产权服务及人才培训等方面提供企业服务,为阳江市五金刀剪产业转型升级提供协同创新平台。

随着广东海洋大学阳江校区的建立完善,五金刀剪产业协同创新中心将成为计算机科学与技术学院的产学研科创基地,日后将有效促进阳江地区五金刀剪产业的信息化与自动化的发展。而广东海洋大学阳江校区计算机学院也将有一个良好的平台供学生进行产学研项目的开展。