您当前所在的位置: 首页 -> 科学研究 -> 科研成果 -> 正文

学院博士研发区块链刀剪防伪溯源技术解决方案

发布时间:2021-06-22   作者:关棋元   审核:梁桂煌   来源:计算机科学与工程学院     点击量:

区块链防伪溯源项目由计算机学院邓超博士团队研发。链点溯源码是一物一码,基于庞大的专利算法数据库,使用区块链加密技术形成一套定制化服务于客户的微观微距智能图像识别系统。具有无视破损、极难复制、任意塑形、高性价比、高效鉴伪、数据安全管理等技术优势,是图像识别领域具有革命性创新的专利产品。

计算机学院邓超博士与香港浸会大学,深圳前海量子云码公司构建深度战略合作伙伴关系,拥有行业最先进的区块链+量子云码溯源技术,目前公司拥有区块链防伪溯源相关专利12项,软件著作权10项,承担2019年省科技专项资金《阳江地方特色产业防伪溯源区块链创新服务平台》,2020年省重点领域研发计划《区块链隐私安全与链上链下数据协同技术研究》。