阳江校区团委举办首届“以文传情,以影绘时”影展活动

发布时间:2024-04-03发布者:武枫作者:胡鹤泷、武枫、李诗语、钟壮志审核:翁江峰来源:学生事务部浏览次数:

3月31日下午,由阳江校区团委主办,校区团委媒体发展中心、“青年视野”数字媒体爱好者协会筹备组承办的“以文传情,以影绘时”影展活动在行健运动场举行,1000余名同学参与活动。

活动现场布置了三个功能区,展出了各类校园文创作品,有摄影作品、“以笔抒情”活动优秀成果、“拼贴诗”活动优秀成果汇集形成的展示区,春日捕捉计“画”海报接力绘画区,“悄悄话”传送区。同学们通过“打卡集章”的形式穿梭于各功能区之间,感受浓厚的文化氛围,以笔墨绘出海大青年眼中的春天。

此次活动聚焦于海大青年眼中的世界,以摄影、文字、书信为媒介,以文传青年之情、以影绘海大之时,让同学们感受艺术魅力,通过艺术创作,营造青春活力的校园文化氛围。

绘画接力区

“以笔抒情”活动区