【迎评促建】阳江校区召开新一轮审核评估迎评动员会暨校区期中教学检查工作推进会

发布时间:2023-11-03发布者:罗乔妹作者:张冰娜审核:夏杏洲来源:教学科研部浏览次数:

10月31日下午,阳江校区新一轮审核评估迎评动员会暨校区期中教学检查工作推进会在海纳楼712会议室召开。校区党委副书记、管委会常务副主任周昌仕,校区党委委员、管委会副主任陈永强,各学院党政负责人,各部门第一、第二负责人,校区督导组组长,教学科研部全体成员,全体教务员,各单位审核评估工作人员参加了会议。会议由周昌仕主持。

阳江校区集中线上参与了学校新一轮审核评估迎评动员会,并积极响应学校关于审核评估的工作部署;随后,白浚宇汇报了校区期中教学检查工作的整体情况;夏杏洲从评估报告、汇报PPT、教学档案、课堂教学、专家进校检查考察等方面详细阐述了校区迎评准备工作的要点,并强调各学院要认真落实、结合期中教学检查做好全面自查、严格按照要求完成迎评准备。

最后,周昌仕作总结发言,并提出几点要求:一是要加强宣传动员,营造良好氛围,让校区全体师生积极投入迎评工作当中;二是要认真组织,认真开展期中教学检查,做好迎评工作;三要明确目标,不断整改提高,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面提升阳江校区教育教学水平和管理服务水平。