校区召开校园安全隐患排查工作会议

发布时间:2024-01-31发布者:林以兰作者:后勤保障部审核:后勤保障部来源:后勤保障部浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,贯彻落实教育部关于教育系统安全工作的部署以及要求,1月30日下午,学校党委常委、副校长,阳江校区党委书记宁凌主持召开校区校园安全隐患排查工作线上会议。校区管理办公室主任周昌仕,校区党委副书记丁永成,阳江校区各学院书记、院长,校区各职能部门负责人以及校区物业负责人等通过腾讯会议参加会议。

会上,周昌仕传达了《广东省人民政府教育督导室关于开展校园安全专项督导的通知》精神以及各级领导关于校园安全的批示指示精神,并就校园安全隐患排查工作进行部署:一、提高政治站位,增强校园安全意识。二、开展校园安全隐患排查整治。三、掌握师生动态,加强师生假期安全教育。四、严格值班值守。

宁凌最后进行总结,他要求各学院务必高度重视师生安全,各学院要掌握留校学生情况,确保留校学生在校安全。要求后勤保障部、资产财务部联合物业做好隐患排查并及时整改到位。