阳江校区召开正处职领导宣布任命会议

发布时间:2024-03-07发布者:冯宗焱作者:林以兰、王怡诗、冯宗焱审核:丁永成来源:综合事务部浏览次数:

3月6日下午,阳江校区在海纳楼113多功能厅召开正处职领导宣布任命会议。学校党委书记杨洲出席会议并讲话,党委常委、副校长、阳江校区管理办公室主任周昌仕主持会议,党政办主任尹喜、党委组织部部长曾庆新,校区领导丁永成、陈永强出席会议,校区全体教职工参加会议。

会上,曾庆新宣读了任免职文件,随后新提拔干部代表丁永成、陈扬枝依次作任职表态发言。

杨洲在讲话中对阳江校区和校区各学院班子的发展建设提出五点要求。一要坚定政治立场,旗帜鲜明讲政治。二要加强领导班子团结,不断增强领导班子的凝聚力。三要加强学习增强本领,切实提升履职尽责能力。四要敢于担当作为,求真务实真抓实干。五要带头严以律己,永葆廉洁自律政治本色。

周昌仕强调,校区全体教职工要深刻领会本次宣布任命会议精神,以高标准、高要求努力为校区、学校的高质量发展贡献力量。

杨洲讲话

周昌仕主持会议