阳江校区组织召开新入职教师代表座谈会

发布时间:2023-11-11发布者:组织人事部作者:林晓露审核:李鹏虹来源:组织人事部浏览次数:

11月9日上午,阳江校区在海纳楼712会议室组织召开新入职教师代表座谈会。学校党委常委、副校长宁凌出席,校区党委副书记、管委会常务副主任周昌仕主持座谈会。

周昌仕简要介绍了校区教职工队伍情况。参会新入职教师代表逐一踊跃发言,分享自己入职海大的美好感受,并在教学、科研、学术交流、创新创业、人才培养、党政管理、个人发展、后勤服务保障等多方面提出意见建议,与会校领导及相关职能部门领导进行对应解答或登记后续解决。

宁凌向全体新入职教师提出四点要求:一要尽快熟悉学校及学院的工作流程、规章制度等;二要尽快找准自己的定位,尤其是在阳江校区的具体发展定位;三要明晰学校定位,把培养人才作为中心任务,把本科教学放在基础位置,推动学科融合、产教融合、科教融合;四要做好科研和社会服务工作,主动融入地方产业经济发展,助力阳江经济高质量发展。

会议最后,周昌仕向新入职教师提出三点希望:希望保持初心,热爱教育、热爱学生;希望尽快融入集体,积极进取,及时主动沟通交流;希望勇担当善作为,潜心为党育人为国育才。

校区管委会领导陈永强、毛琪、李鹏虹以及李友清、夏杏洲、王春强等有关职能部门负责同志参加座谈会。

宁凌讲话

周昌仕讲话