学校首页|设为首页|加入收藏

学院首页 > 正文

阳江市科技局高世一局长到广东海洋大学材料学院调研

作者:许文姬  编辑:材料科学与工程学院  审核人:车晓舟  时间:2022-05-19 11:12:50  浏览:

2022年518日,阳江市科技局高世一局长带队到广东海洋大学阳江校区材料学院调研

阳江科技局领导参观了材料学院实验室,材料学院车晓舟院长介绍材料学院的基本情况、学科发展规划、科研工作和学生创新创业工作进展高世一局长充分肯定了材料学院在实验室建设、教学科研和大学生创新创业工作等方面取得的成绩,对学院科研项目布局、学生培养模式、学生创新创业工作的开展做出了重要指示对学院科研工作提出了具体要求和建议。他强调,合金材料和五金刀剪产业是阳江的传统优势产业,希望广东海洋大学材料学院能够为阳江相关产业的发展和技术进步提供强有力的支持。

阳江市科技局副局长傅应熹、内蒙古科技大学教授王海燕、阳江市科技局黄君、何玉婷参加调研。