学校首页|设为首页|加入收藏

材料科学与工程学院举办考研学习帮扶协调会和就业工作研判会

作者:梁敏  编辑:欧春泽  审核人:李毅  时间:2024-04-25 15:43:48  浏览:

为了进一步加强学风建设,提高同学们的学习积极性,帮助同学们进一步明确努力的方向和目标,4月17日晚,材料科学与工程学院在海纳楼207室创客空间举办了2021级学生考研学习帮扶协调会和就业工作研判会。座谈会由材料科学与工程学院党总支书记李毅主持,院长师文庆及学院专任教师参加会议。

座谈会上,学院老师们首先从专业的角度为同学们介绍了考研院校,考研的方法和心得,解答同学们在考研上存在的疑惑,为备战考研的同学们提供了有价值的指导和建议。在谈到就业问题时,老师们表示会积极拓展相关就业渠道,为同学们提供更多更好的就业机会,同时也鼓励同学们更新就业观念,积极参与招聘,了解市场需求,提高就业竞争力。

引领学生考研路,共筑就业新篇章。本次座谈会有助于同学们更好地应对接下来考研和就业的挑战,希望同学们能有所思考,有所感悟,规划未来方向,实现自身理想。