学校首页|设为首页|加入收藏

学院首页 > 正文

材料科学与工程学院党总支全体党员集体学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:姚景深  编辑:欧春泽  审核人:李毅  时间:2024-04-30 09:08:45  浏览:

4月29日下午,材料科学与工程学院党总支在厚为楼408党员活动室召开全体党员大会,集体学习《中国共产党纪律处分条例》。在学习的最后一个环节,观看了从严治党警示教育片。通过此次学习,党员们更加深刻地认识到作为一名共产党员,必须时刻保持清醒的头脑和高度的政治敏锐性,严格遵守党的纪律和规矩,自觉维护党的形象和威信。在学习中,党员们深入了解了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和重点,强调了党的纪律建设的重要性和必要性,并要求全体党员认真学习和遵守党纪党规,做到廉洁自律,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。通过此次学习,党员们纷纷表示将更加严格要求自己,时刻牢记党的宗旨和使命,不断加强自我修养和自我监督,为党的事业贡献自己的力量。