新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读
专题活动

科教动态

滨海农业学院召开增博工作会议
发布时间:2020-10-12   编辑:金鑫   作者:王继全   审核:邓伟强   来源:滨海农业学院   浏览次数:

10月9日下午,滨海农业学院在兴农楼419召开了2020年增博工作会议,学院党委书记邓伟强、副书记陈嘉文及畜牧学、作物学两大学科带头人、秘书,各系(办)主任等参加了会议,会议由副院长马驿主持。

马驿在会上介绍了学院前期增博工作准备情况及学校对增博工作的要求,作物学、畜牧学两大学科带头人郑殿峰教授、赵志辉教授分别根据学科增博材料做了详细介绍,提出目前学院增博还存在的问题,参会人员根据增博要求,进行了认真的讨论,并提出相应的解决方案。

邓伟强对增博工作提出要求:一是统一思想认识。增博是学院发展的一件大事,全院教职工要统一思想认识,充分认识增博工作的重要性,上下一致全力参与做好增博工作;二是对标对表申报。增博学科要对标对表时间节点和增博要求,高质量完成增博材料的申报,力争增博申报成功;三是争取更多支持。学校已将作物学、畜牧学两学科增博工作列入第四届党代会重点工作,在全力以赴的同时,要积极向学校汇报学院增博情况,请求学校、研究生院以及水产学院、食品科技学院、化学与环境学院等的支持和配合,合力推进增博工作。



Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号