新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读
专题活动

通知公告

关于公开征求《广东海洋大学就业创业工作评估考核奖励办法(试行)》意见的通知
发布时间:2021-01-22   编辑:学生工作部 学生处   作者:秦红明   审核:尹喜   来源:招生与就业指导中心   浏览次数:

为深入贯彻国务院、教育部、广东省人民政府、广东省人社厅和教育厅有关促进高校毕业生就业创业工作等文件精神,适应新时期对高校就业创业工作的要求,落实学校提出的就业创业工作目标,构建招生、培养、就业、学生管理联动机制,不断提升教育教学质量和就业创业工作水平,结合学校实际,招生与就业指导中心、研究生院共同修订了《广东海洋大学就业创业工作评估考核奖励办法(试行)》,现公开征求全校师生对本办法的意见。

征求意见时间为2021年1月22日-1月26日。对本办法若有异议,请与招生与就业指导中心就业科联系(联系人:秦老师,电话:2396172,电子邮箱:haidajiuye@163.com),提交书面和电子版意见,并请注明本人的真实姓名、单位和联系地址、电话。逾期不予受理。


附件:1、《广东海洋大学就业创业工作评估考核奖励办法(试行)》

          2、《广东海洋大学就业创业工作评估评分表》



                                                                                            招生与就业指导中心   研究生院

                                                                                           2021年1月22日


Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号