欢迎访问  广东海洋大学阳江校区

党建通知

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建通知 >> 正文

广东海洋大学阳江校区庆祝中国共产党成立100周年

发布日期:2021-07-02    作者:杨筹      编辑:spkx     审核人:spkx     来源: 广东海洋大学阳江校区    点击:

7月1日上午,广东海洋大学阳江校区全体党员干部集中收听收看中国共产党成立100周年庆祝大会现场直播,聆听习近平总书记重要讲话。

会后,校区全体党员干部重温了入党誓词,合唱歌曲《不忘初心》。

大家纷纷表示,要深刻领悟习近平总书记重要讲话的精神实质,弘扬伟大建党精神,在实现伟大复兴中国梦的新征程中努力奋斗、不负韶华,立足岗位,扎实工作,开拓创新,乐于奉献,争先创优,为建设阳江校区做出新的更大贡献。

在校区北门广场摆出“100”字样

在足球场摆出党徽的形状