欢迎访问  广东海洋大学阳江校区

党建通知

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建通知 >> 正文

【主题教育】食品科学与工程学院党支部组织开展主题教育专题党课

发布日期:2023-06-02    作者:陈金      编辑:学院党支部     审核人:周春霞     来源: 食品科学与工程学院    点击:

按照校区主题教育专题党课计划安排,5月30日晚,食品科学与工程学院党支部书记周春霞在海科楼404党员活动室,以“学思想 强党性 重实践 建新功——为奋进食品学院新征程凝心聚力”为题为支部党员干部教师讲授主题教育专题党课。学院全体党员参加党课学习。

党课中,周春霞回顾了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,结合习近平总书记在广东视察时的重要讲话重要指示精神,从学院具体实际情况出发,带领党员干部从学思想、强党性、重实践、建新功四个方面学习领会主题教育的总要求。

周春霞指出,要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,全面准确把握主题教育的目标要求。结合习近平总书记在广东视察时关于主题教育的重要讲话和重要指示精神,周春霞强调,学院全体党员、干部要进一步坚定理想信念,铸牢对党忠诚,站稳人民立场,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,为奋进食品科学与工程学院发展新征程凝心聚力。

周春霞强调,学院将持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦学院建设发展,进一步推进党建工作与业务工作深度融合,持续做好实践育人工作,不断推进提升教育质量,激发师生创新精神,积极开展科技服务,助力阳江乡村振兴,奋力推进中国式现代化的阳江实践。

参加学习的党员干部纷纷表示,通过聆听本次专题党课,激发了他们进一步加强理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自身素质和能力,更好地履行党员干部的使命和责任。同时,他们还将结合实际工作,把学习成果转化为实际行动,为推动学院高质量发展、服务人民群众作出更大贡献。