潘新祥出席阳江校区后勤保障恳谈会

发布时间:2023-04-03发布者:陈敏婕作者:陈敏婕审核:袁仁广来源:后勤保障部浏览次数:

3月29日下午,阳江校区在校区海纳楼732会议室召开校区后勤保障恳谈会,就进一步提升校区后勤服务质量,充分做好后勤保障工作听取学生的意见。校长潘新祥出席会议,与学生代表面对面亲切交流。后勤保障部、学生事务部和校区后勤服务单位负责人以及校园小天使、各学院学生代表共计27人参加了会议。会议由后勤保障部第一负责人袁仁广主持。

会上,学生代表带着自己和身边同学关心的问题积极发言,就饮食服务、校园环境、硬件设施、商品价格、医疗服务、快递服务等方面的后勤服务工作提出了宝贵的意见和建议。潘新祥与学生代表逐一交流,认真听取了意见和建议。各后勤服务单位负责人现场进行了解答和回应。

潘新祥对与会学生代表关心、支持校区后勤保障工作表达谢意。他指出,校区是师生们共同的家园,校园生活无小事,让师生满意也是后勤工作的宗旨与目标。校区后勤保障部和后勤服务单位做了大量积极工作,今后要继续坚定秉持着“待生如子,爱校如家”的理念,高度重视同学提出的意见和建议,锚定问题切实整改提升,努力构建让全体师生满意的校区后勤保障服务体系。

潘新祥希望同学们积极发挥主人翁意识,把座谈会现场的回复和交流情况向身边同学作好宣传、解释、沟通和反馈的工作,为更多同学答疑解惑,也为后勤保障工作多多献计献策。同时,他希望校区后勤保障部要与学生代表建立长效沟通和定期反馈磋商机制,让学生代表成为校区后勤单位与广大师生之间沟通的桥梁,通过多沟通,多交流,共同促进校区后勤服务水平的不断提升。

袁仁广在总结时表示,后勤是校区稳定的基础,同学们的意见和建议是改进后勤工作的重要参考。后勤保障部和后勤服务单位一定会坚持按照学校党委杨洲书记提出的“有责任、有思路、有措施、有效果”工作要求,贯彻潘新祥校长“待生如子,爱校如家”的工作理念,在实际工作中畅通交流渠道,落实“美好生活、保障有我”的后勤服务理念,高度重视、尽快解决同学们遇到的急难愁盼问题,逐步完善校区后勤基础建设,提高校区后勤服务质量和水平,将同学们对美好生活的向往变成现实,为建设国内一流国际知名高水平海洋大学贡献力量。