潘新祥校长调研阳江校区学生就餐情况

发布时间:2023-04-03发布者:陈敏婕作者:陈敏婕审核:袁仁广来源:后勤保障部浏览次数:

3月29日中午,潘新祥校长到阳江校区桃李食苑调研学生就餐情况,了解食堂菜价,关心同学们的生活。校区管委会副主任张界新及综合事务部、学生事务部、后勤保障部等部门领导和桃李食苑负责人陪同。

一行人首先来到桃李食苑的打餐窗口,与工作人员进行交流,了解菜品的样式和定价情况。然后来到就餐区,与同学们亲切交流,了解同学们对食堂物价水平、品种和口味选择的情况。最后来到二楼,了解食堂管理和运营情况。

潘新祥指出,校区经过一年多的发展,学生规模逐步扩大。同学们都来自不同的地区,对美好生活的追求是多方面、多层次的。食堂要积极转变经营理念,贯彻“待生如子”的理念,不断改善就餐环境,主动降低物价水平,确实保障食品安全,不断满足同学们的合理需求。同时校区要加快自营食堂嘉禾食苑的建设,为同学们提供更多更好的选择,不断提高同学们在学校生活的幸福指数,建设安全幸福的阳江校区。