后勤保障部组织学习中共广东省第十三届委员会第三次全体会议精神

发布时间:2023-06-26发布者:陈敏婕作者:陈敏婕审核:袁仁广来源:后勤保障部浏览次数:

6月21日下午,后勤保障部召开部门会议,组织学习中共广东省第十三届委员会第三次全体会议精神。会议由后勤保障部第一负责人袁仁广主持,后勤保障部全体人员、校区物业经理、商业中心负责人参加了会议。

中国共产党广东省第十三届委员会第三次全体会议于2023年6月20日在广州召开。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,围绕实现习近平总书记赋予的使命任务,进一步深化新时代新征程广东现代化建设的具体部署。

袁仁广领学了省委十三届三次全会精神。他强调,后勤保障部全体人员要按照省委提出的“锚定一个目标,激活三大动力,奋力实现十大新突破”部署,结合校区工作实际将“1310”具体部署细化实化具体化,坚持“两个确立”、做到“两个维护”,深刻认识习近平总书记赋予广东“走在前列”总目标的新内涵、新要求、新期待、新标高,充分激活改革、开放、创新“三大动力”,遵循“有责任、有思路、有措施、有效果”的要求,贯彻“待生如子,爱校如家”的工作宗旨和“美好生活,保障有我”的后勤服务理念,不断提高后勤服务水平和保障能力,以实现校区后勤保障工作高质量发展为目标,在推进建设文明和谐美丽的阳江校区、建设国内一流国际知名高水平海洋大学中贡献后勤人员的智慧和力量。