后勤保障部举行2021年后勤保障先进工作者表彰大会

发布时间:2022-07-08发布者:陈敏婕作者:陈敏婕审核:袁仁广来源:后勤保障部浏览次数:

为大力弘扬社会主义核心价值观,发扬“坚韧不拔、自强不息”的海大精神,践行“待生如子,爱校如家”的宗旨和“美好生活,保障有我”的服务理念,发挥先进工作者的先锋模范带头作用,7月7日上午,后勤保障部在校区海纳楼113会议报告厅举行2021年后勤保障先进工作者表彰大会。校区党委委员、管委会副主任张界新出席大会并讲话。后勤保障部全体人员、各后勤单位负责人及员工代表约100人参加大会。大会由后勤保障部第二负责人周斌主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。袁仁广宣读了关于表彰广东海洋大学阳江校区2021年后勤保障先进工作者的决定。张界新和袁仁广分别为受表彰的先进工作者们颁发了荣誉证书。

后勤保障先进工作者代表潘洪辉、林华凯结合本职工作分享了获奖感言,表示将牢记嘱托,不负期望,继续为校区后勤保障事业贡献自己的一份力量。

校区管委会副主任张界新发表讲话。他代表校区管委会对获得表彰的先进工作者们表示热烈的祝贺,充分肯定了后勤保障部2021年所取得的成绩。他指出,校区交付使用以来,全体后勤员工在各自岗位上任劳任怨,为校区工作提供了坚强的支撑和有力的保障。最后,他对后勤工作提出了三点希望:一是要强化责任意识,下大力气解决师生关心的急难愁盼问题,用心用情用力建设美好校园生活。二是要增强服务意识,热爱学生,以人为本,以教职员工为本,牢记初心使命。三是要完善日常管理,主动对接学校“十四五”规划,积极探索后勤管理办法,加强后勤保障体系建设,完善后勤管理制度,让后勤服务一年比一年好。

会后,与会人员进行了合影留念。

校区管委会副主任张界新发表讲话

张界新、袁仁广分别为先进工作者们颁发荣誉证书