阳江校区图书馆与阳江市卫健局开展党建交流暨读书分享会

发布时间:2023-11-24发布者:尚慧玲、郭雨琴作者:陈琳娜、徐晓萍审核:李中来源:阳江校区图书馆浏览次数:

11月22日下午,阳江校区图书馆与阳江市卫健局在海纳楼(图书馆)二楼207室创客空间联合开展党建交流暨“我喜欢的一本书”读书分享会。阳江市卫健局机关党委专职副书记谭健贤、市卫生监督所党支部书记谢传欢、市人民医院团委副书记李佩远等一行7人参加活动。校区党委委员、管委会副主任陈永强,校区管委会委员李鹏虹,及罗东辉、隆斐等教师代表参加活动,校区图书馆负责人李中主持。

陈永强在致辞中对于阳江市卫健局从校区的建设到发展给予的关心与帮助表示感谢。同时,期待校区与阳江市卫健局不仅在专业设置与人才培养等方面能加强合作,共同促进阳江市医学教育与健康校区的发展,还可在读书分享上加深交流,开拓思维,提升工作能力与方法。李鹏虹介绍了校区党建工作情况,双方重点就主题教育工作进行深入交流。谭健贤表示,健康是民族和国家的重要根基,阳江市卫健局将努力为海大师生的健康保驾护航,希望双方在党建融合中加强联动,以高质量党建引领卫生健康事业高质量发展。

分享会上,双方嘉宾依次介绍自己推荐的书籍,内容涵盖传记、史学、哲学、金融、心理学、医学等领域,气氛热烈发人深省。阅读新时代、奋进新征程,让读书成为一种习惯。

活动最后,谭健贤一行参观了校区党建活动室、图书馆、厚为楼的规划图、食品科学与工程学院实验室和商学院实验室。

陈永强致辞