校区团委举办“创业星途”系列之“创新创业沙龙”活动

发布时间:2024-04-26发布者:武枫作者:胡鹤泷、武枫、贾东贺、王博宇、杜卓炫审核:翁江峰来源:学生事务部浏览次数:

4月21日,由阳江校区团委主办,校区团委科创就业部承办的“创业星途”系列之“创新创业沙龙”活动在校区顺利举行。本次活动共吸引校区二十支科创团队,近百名同学参加。

活动邀请了湖光校区的两支优秀创新创业团队为同学们分享创新创业赛事经验。交流会上,科创团队负责人蔡梓涵就创新创业、校企合作等方面进行分享、交流,两支团队负责人对团队项目进行介绍与展示,并针对赛事规则、创业思路结合团队项目进行了分享。同学们就创新创业相关问题讨论交流,现场气氛热烈。

本次“创新创业沙龙”活动作为校区团委“创业星途”系列活动之一,通过搭建校区双创团队与优秀团队的交流平台,开展创新创业经验探讨交流,进一步提升校区双创团队水平,为校区双创工作高质量发展增添动力。

沙龙活动现场