省教育厅二级巡视员蔡文雅一行到阳江校区调研

发布时间:2021-04-22发布者:冯浩轩作者:林以兰 张家荣审核:冯浩轩来源:党委宣传部浏览次数:

420日,省教育厅二级巡视员蔡文雅一行到阳江校区指导调研校区建设工作。在阳江市副市长程凤英,我校副校长刘东超、宁凌等陪同下,蔡文雅一行实地察看了首期基建现场,详细了解阳江校区建设情况。随后,调研组一行召开了工作会议,阳江市及相关部门负责人,我校及华南理工大学相关领导等30余人参会。会议由宁凌主持。

会上,程凤英、洪鹏志同志分别代表阳江市和我校阳江校区建设办,围绕校地合作推动校区建设情况、目前校区首期工程建设项目已完成情况、校区二期工程项目规划建设启动情况等方面作了相关工作汇报。刘东超表示,我校会继续加快阳江校区基础设施建设,做好举办高校的工作,确保今年9月顺利开学,为粤西地区高等教育发展贡献我校力量。

听取汇报和发言后,蔡文雅充分肯定阳江校区建设取得的成效。她提出几点工作要求:一是要加快工程建设进度,瞄准今年秋季招生开学的目标,积极推进基础设施和服务保障等工作,全力做好校区开学准备。二是要加强资金统筹谋划,科学编制开办费等经费预算,按照轻重缓急,合理安排资金使用。三是要科学规划发展方向,在校区规划建设、学科建设、师资队伍建设等方面下功夫,推动校区平稳起步、快速发展,把阳江校区建成一个高起点、高水平、高质量的校区。

现场了解阳江校区建设情况

召开工作会议