广东海洋大学曹俊明书记到阳江校区调研

发布时间:2021-04-14发布者:毛琪作者:张家荣审核:冯浩轩来源:党委宣传部浏览次数:

4月13日,校党委书记曹俊明在组织部正处级组织员蔡郁、党委办公室副主任袁路陪同下到阳江校区调研,指导检查校区建设工作,协调解决校区建设工作中存在的问题。

曹俊明一行实地查看了阳江校区工作专班的工作、生活场所,并深入宿舍与大家共用工作餐,勉励大家努力工作,艰苦创业。在阳江校区建设工作办公室副主任、华南理工大学基建处处长徐兵,我校发展规划处副处长毛琪等陪同下,前往阳江校区首期基建现场,查看校区建设情况并就进一步推进工作提出意见。实地查看阳江校区二期规划用地情况,详细了解征地、规划情况,并提出规划意见。

在阳江校区建设工作办公室,曹俊明主持召开了工作专班全体成员会议。会上,建设工作办公室常务副主任、我校人事处处长洪鹏志从硬件建设、招标采购、实验室建设、配套工作、学院工作、二期规划等方面汇报了阳江校目前的建设情况,并从校区党组织建设、办学模式、组织构架、干部配置、人才引进、薪酬绩效、资金落实、招生管理等方面提出建设工作中遇到问题和困难。

听取汇报后,曹俊明肯定阳江校区工作专班认真落实建设广东海洋大学阳江校区四方协议要求,工作衔接有序,推进紧锣密鼓。他指出,要解决阳江校区建设工作中遇到的问题和困难,首先要以四方协议的签订为契机,协调各方推进工作;坚持目标导向,确保阳江校区2021年秋季建成招生;统筹谋划,梳理建设中存在的关键问题,召开阳江校区建设工作领导小组会议,争取一揽子解决。

曹俊明一行还与阳江市市政府党组成员、副市长程凤英等就阳江校区的建设进行了座谈协商。

现场了解阳江校区二期规划情况

召开工作会议